俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫出席格罗兹内戏剧院落成启用典礼

梅德韦杰夫出席格罗兹内戏剧院落成启用典礼

2012-06-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫周二出席了莱蒙托夫俄罗斯戏剧院落成启用典礼。

  据格罗兹内619日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫周二出席了莱蒙托夫俄罗斯戏剧院落成启用典礼。

  莱蒙托夫俄罗斯戏剧院在上个世纪90年代被毁。4年前开始修建该剧院的新大楼。新剧院可容纳500人,总占地面积超过3000平米。

  梅德韦杰夫在典礼上发表讲话时表示,启用新剧院一直是非常振奋人心的好事。鉴于不久前车臣共和国发生的事件,鉴于车臣承受的那些悲剧性苦难,鉴于乃至今天仍然遭遇的众多困难,这座新剧院启用是非常独一无二的和重要的事件。对于俄罗斯全国以及车臣这个不可分割的共和国来说。

  他还说:"这是特殊友谊和友好关系的明显标志,这把我国所有的人民联系在一起,当然对于我们多民族文化的发展来说具有永恒意义"

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...