俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫称北高加索发展是俄罗斯重要优先项目

梅德韦杰夫称北高加索发展是俄罗斯重要优先项目

2012-06-19 来源:俄新网
内容摘要:罗斯总理梅德韦杰夫周二(19日)抵达车臣视察,并出席了北高加索联邦区社会经济发展问题政府委员会会议.

  据俄新网格罗兹内619日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫周二(19日)抵达车臣视察,并出席了北高加索联邦区社会经济发展问题政府委员会会议。梅德韦杰夫在会上发言时表示,北高加索地区发展是国家重要优先项目之一。

  梅德韦杰夫说:这是我们第一次在新政府组成后举行北高加索联邦区社会经济发展问题政府委员会会议。一如既往,我打算从事北高加索发展问题,我将亲自领导这个委员会。

  6月初成为该委员会主席的梅德韦杰夫强调说,我认为,这是我们国家重要优先项目之一

  在今年1月在莫斯科以及5月在叶先图基举行的会议上,讨论了落实多个北高加索联邦区的联邦专项的问题,斯塔夫罗波尔边疆区、达吉斯坦和印古什共和国的社会经济发展问题以及发展北高加索联邦区国家项目草案。

  梅德韦杰夫最后一次视察车臣是在20106月。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  梅德韦杰夫  车臣    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...