俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统普京希望伦敦奥运期间观看柔道比赛

俄罗斯总统普京希望伦敦奥运期间观看柔道比赛

2012-06-19 来源:中新网
内容摘要:普京发言人巴斯科夫周一表示,俄罗斯总统、同时也是柔道黑带选手的普京希望于奥运期间,去伦敦观看柔道比赛。

  中新网619日电 据法新社报道,普京发言人巴斯科夫周一表示,俄罗斯总统、同时也是柔道黑带选手的普京希望于奥运期间,去伦敦观看柔道比赛。

  日前俄罗斯总统普京与英国首相卡梅伦会面时,表示有计划去伦敦奥运会赛场观看柔道比赛。巴斯科夫说,普京总统对伦敦奥运会的成功举办给予了最好的祝愿,并表示希望奥运期间可以现场观看柔道比赛,具体将在近期做出决定

  现年59岁的普京,从高中就开始练习柔道,也经常与一些高水平选手进行切磋。他上一次对英国进行国事访问,要追溯到2003年了。

 

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  比赛  英国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...