俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理要求处罚符拉迪沃斯托克公路坍塌事件责任人

俄总理要求处罚符拉迪沃斯托克公路坍塌事件责任人

2012-06-19 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫要求处罚符拉迪沃斯托克市公路坍塌事件责任人,赔偿损失并尽快修复这条公路。

  据俄新网戈尔基618日报道 俄罗斯总理梅德韦杰夫要求处罚符拉迪沃斯托克市公路坍塌事件责任人,赔偿损失并尽快修复这条公路。

  符拉迪沃斯托克市宇航员大街一处20米高承重墙在雨后坍塌。坍塌地点包括三个车库,符拉迪沃斯托克机场通往俄罗斯岛APEC峰会场馆的公路的路基受损。

  梅德韦杰夫说:需要查明事件起因,弄清楚谁应具体承担责任,并予以惩处。

  他还说,有必要查明是否在公路设计期间存在计算错误,是否存在违反技术规定的情况。

  他还责成滨海边疆区领导解决坍塌事件中受损失人员的索赔问题。

  梅德韦杰夫指出,必须在最短时间内修复这条公路,尽管要求迅速修复,但质量上也要有保障

  第一副总理舒瓦罗夫表示,远东地区受损的这条公路将予以修复,并在71日前通车。

  他说:我希望在71日之前通车

  梅德韦杰夫表示,我本人将亲自乘车在这条公路上行驶

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...