俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 叶卡捷琳堡申办2020年世博会

叶卡捷琳堡申办2020年世博会

2012-06-15 来源:俄罗斯之声
内容摘要:6月14日,叶卡捷琳堡市2020年世界博览会申办委员会代表团在巴黎向国际展览局成员国大会提交了申请.

  据俄罗斯之声615日报道 坐落在俄罗斯乌拉尔地区的叶卡捷琳堡市申办2020年世博会。614日,叶卡捷琳堡市2020年世界博览会申办委员会代表团在巴黎向国际展览局成员国大会提交了申请,并且展示将在叶卡捷林堡市中心附近风景如画的绿化带建设的展区模型,展区内可容纳几十个展馆。此外,代表团还介绍了内容丰富的文化和体育计划。世博会是最富盛名的经济、社会和文化领域成就的国际性展览。2010年的世博会在上海举行,俄罗斯展馆为最大的展馆之一。

 

标签:俄罗斯  风景  体育  申请  上海  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...