俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求开始研制战略轰炸机

普京要求开始研制战略轰炸机

2012-06-15 来源:俄新网
内容摘要:俄总统普京14日要求有关部门开始研制远程航空兵最新型的轰炸机。

  据俄新网莫斯科614报道 俄总统普京14日要求有关部门开始研制远程航空兵最新型的轰炸机。

  普京在有关国防订单的会议上说:我们需要开始研究新的未来远程航空兵系统’(PAK-DA)。我知道这有多么耗费资金,这有多么复杂。我们曾多次与国防部长、与总参谋长谈过。从科技角度看,这个任务并不简单,但需要开始这项工作。

  他指出,如果研制该机型的工作无法及时开始,也可以过段时间再开始研制工作。

 

标签:普京  莫斯科  轰炸机    会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...