俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄已做好准备应对欧洲反导系统

俄已做好准备应对欧洲反导系统

2012-06-15 来源:俄新网
内容摘要:俄总统普京表示,尽管俄罗斯倾向于美国改变其部署欧洲导弹防御系统的计划,俄方仍然有充分的机会对该计划采取相应的回击措施。

  据俄新网科列诺夫斯克614报道 俄总统普京表示,尽管俄罗斯倾向于美国改变其部署欧洲导弹防御系统的计划,俄方仍然有充分的机会对该计划采取相应的回击措施。

  普京在会见393空军基地的军人时表示:我们应当向前看,并及时(对这些计划的推动)做出反应。

  他说:当然,我们的伙伴国最好不要这么做,因为这将引起我们的反应。

  普京指出,不论运用何种术语,这都是军备竞赛的元素

  他向军人们表示:我们有充分的机会采取相应的回击措施。

  普京称执行国防订单是这方面的主要任务。

  他说道:我们应当准时、以所需的质量和可以接受的价格执行国防订单计划。如果我们做到了这点,那么就不会再有特别的威胁。

 

标签:普京  俄罗斯  美国  军人  欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...