俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:直升机已参与奥伦堡州军火库灭火

俄紧急情况部:直升机已参与奥伦堡州军火库灭火

2012-06-12 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯紧急情况部奥伦堡州分局发言人塔季扬娜·萨莫伊洛娃向俄新社表示,紧急情况部和国防部12日上午派出直升机参与该州布祖卢克区军火库灭火工作。

  据俄新网下诺夫哥罗德612日报道 俄罗斯紧急情况部奥伦堡州分局发言人塔季扬娜·萨莫伊洛娃向俄新社表示,紧急情况部和国防部12日上午派出直升机参与该州布祖卢克区军火库灭火工作。

  她说:目前直升机已加入灭火工作。

  据空中侦查消息,军用仓库所在区域共出现6处着火点。

  莫斯科时间11日下午315分,距离奥伦堡州布祖卢克区科尔图巴诺夫斯基镇不远的弹药库区域起火。

  据紧急情况部消息,目前共有758人在事故现场参与灭火。

  此外,国防部5架直升机和紧急情况部派出的4架直升机和飞机也加入到灭火工作中。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机    直升机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...