俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄奥运射箭队带经俄佛教领导人开光的箭前往伦敦

俄奥运射箭队带经俄佛教领导人开光的箭前往伦敦

2012-06-09 来源:俄罗斯之声
内容摘要:参加奥运会的俄罗斯射箭队将五支带有奥运会五环色绸带的木制箭带往伦敦。

  据俄罗斯之声69日报道 参加奥运会的俄罗斯射箭队将五支带有奥运会五环色绸带的木制箭带往伦敦。由俄罗斯佛教领导人进行开光的这些箭,将象征予以俄罗斯运动员的精神支持。这是俄联邦共和国之一的布里亚特体育运动署向俄塔社说的。提倡此举止的是少年儿童体校的射箭教练瑟瑟格·多尔日耶娃。她说,我们希望不仅是我们的射箭手,但其他参加奥运会的俄罗斯国家队运动员也带奖牌归回

 

 

标签:俄罗斯  俄联邦    儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...