俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯官员“悬浮”照被恶搞

俄罗斯官员“悬浮”照被恶搞

2012-06-08 来源:长江日报
内容摘要:俄罗斯官员“悬浮”照被恶搞

                                       视察照原图。

                                 网友恶搞的视察月球图。

  据《莫斯科时报》6日报道,俄罗斯拉宾斯基区政府的工作人员日前把一张政府官员出席地方运动会的照片上传至政府网站上,谁知有目光锐利的网友一眼看出,这竟然是一张合成照片,那群政府官员被硬生生塞进了运动会现场照片中。

  真相大白后,拉宾斯基区政府马上撤掉了这张照片,并发表声明称,操作失误。可是,网友却没有放过这一难得的取乐机会,他们开始比拼各自的PS技术、恶搞该照片。在网友的作品中,拉宾斯基区政府的官员时而在月球上视察工作,时而出现在反对派示威队伍里,时而行走在大富翁游戏盘上,令人不禁惊叹网友的想象力实在太丰富了。据中国日报

 

标签:俄罗斯  莫斯科  作品  中国  恶搞  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...