俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 乌政府规定2012欧洲杯所有比赛场馆全面禁烟

乌政府规定2012欧洲杯所有比赛场馆全面禁烟

2012-06-02 来源:俄新网
内容摘要:乌克兰总统新闻处1日表示,乌总统亚努科维奇签署了一项法案。该法案规定,在2012年乌克兰欧洲杯期间,所有比赛场馆内禁止吸烟和烟草制品广告。

  据俄新网基辅61日报道 乌克兰总统新闻处1日表示,乌总统亚努科维奇签署了一项法案。该法案规定,在2012年乌克兰欧洲杯期间,所有比赛场馆内禁止吸烟和烟草制品广告。

  乌克兰议会522日已通过相关法案。

  2012欧洲杯将于68日至71日期间分别在乌克兰(基辅、哈尔科夫、顿涅茨克、利沃夫)和波兰(华沙、格但斯克、弗罗茨瓦夫,波兹南)举行。

  该法案规定,2012欧洲杯所有比赛场馆内禁止吸烟和香烟广告。禁止将香烟作为购买其他商品或服务的赠品。

  乌克兰根据欧洲足联提出的建议做出这一决定。该建议旨在支持举行足球比赛期间的反烟草方案。

 

标签:基辅  比赛  欧洲  广告  签署  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...