俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄黑海舰队将全员参加今秋的高加索-2012战略演习

俄黑海舰队将全员参加今秋的高加索-2012战略演习

2012-06-01 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯黑海舰队司令亚历山大·费多坚科海军少将1日表示,几乎整个俄罗斯黑海舰队都将参加今年秋天举行的“高加索-2012”战略演习。

  据俄新网莫斯科61日报道 俄罗斯黑海舰队司令亚历山大·费多坚科海军少将1日表示,几乎整个俄罗斯黑海舰队都将参加今年秋天举行的高加索-2012”战略演习。

  高加索-2012”军事演习将于917日至23日举行。除俄罗斯武装力量外,俄罗斯联邦保卫局、内务部、紧急情况部和安全总局的作战小组都将参加此次演习。演习主要场地为南部军区。

  俄黑海舰队新闻处援引费多坚科的话说:基本上整个黑海舰队都将参加今秋的高加索-2012’首长司令部演习战略演习。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  亚历山大  演习  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...