俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄著名博主纳瓦利内称反对派只在莫斯科市中心集会

俄著名博主纳瓦利内称反对派只在莫斯科市中心集会

2012-06-01 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯著名博主阿列克谢•纳瓦利内31日在社交网站推特Twitter自己的微博中写道,反对派只想6月12日在莫斯科市中心举行"百万人大游行"活动,相关提议将发给莫斯科市政府。

  据俄新网莫斯科61日报道 俄罗斯著名博主阿列克谢?纳瓦利内31日在社交网站推特Twitter自己的微博中写道,反对派只想612日在莫斯科市中心举行"百万人大游行"活动,相关提议将发给莫斯科市政府。

  528"百万人大游行"活动组织委员会已向市政府递交612日举行5万人以内游行集会的申请。俄"左翼阵线"协调人谢尔盖.乌达利佐夫30日表示,市政府拒绝反对派沿特维尔街至博洛特纳亚广场游行集会的路线,提议用伏龙芝河岸街取代。

  纳瓦利内在Twitter微博中写道,"组委会将拒绝市政府提议的伏龙芝河岸街游行路线,市政府将收到相应的有建设性建议--花园环内任何地点,除了博洛特纳亚广场"

  莫斯科市政府先前已警告反对派,未经允许612日不得在博洛特纳亚广场及特维尔街举行集会游行。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  游行  路线  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...