俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 一名公正俄罗斯党议员在莫斯科市中心民族饭店被偷

一名公正俄罗斯党议员在莫斯科市中心民族饭店被偷

2012-05-31 来源:俄新网
内容摘要:俄国家杜马公正俄罗斯议员根纳季·古德科夫表示,他的财物和证件在莫斯科市中心的民族饭店被偷。

  据俄新网莫斯科531日报道 俄国家杜马公正俄罗斯议员根纳季·古德科夫表示,他的财物和证件在莫斯科市中心的民族饭店被偷。该消息是古德科夫周四在社交网站推特Twitter微博上发布的。

  古德科夫表示,今天我的钱和所有证件都被偷。就在民族饭店里的桌子旁边我挂西服的衣架上

  古德科夫补充道,大意了:周围都是保安、摄像头和体面的公众。顺便说一下,视频里的小偷看的很清楚,明天给视频

  古德科夫猜想,这名小偷有眼线,通过电话透露西服的事情。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  证件  微博  市中心  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...