俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科为战胜癌症的儿童举办比赛活动

莫斯科为战胜癌症的儿童举办比赛活动

2012-05-31 来源:俄罗斯之声
内容摘要:为战胜癌症的儿童举办“胜利者的比赛”今天在俄罗斯首都莫斯科正式拉开帷幕。

  据俄罗斯之声531日报道 为战胜癌症的儿童举办胜利者的比赛今天(31日)在俄罗斯首都莫斯科正式拉开帷幕。共有来自12个国家的350名儿童参加此次比赛,他们的年龄均在7岁至16岁。比赛项目包括乒乓球、微型足球、游泳、象棋、田径和射击。世界知名的体坛名将和俄罗斯舞台明星将迎接参赛者们的到来。胜利者的比赛是为癌症患儿举办的全球规模最大的比赛。这是俄罗斯赠给生命基金会连续第三年举办这样的活动。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...