俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 冰球运动员向普京赠送世界冠军金牌

冰球运动员向普京赠送世界冠军金牌

2012-05-30 来源:俄新网
内容摘要:参加俄罗斯夺得冰球世锦赛冠军的运动员把金牌赠送给普京,这枚金牌将陈列在专门建造的冰球博物馆。

  据俄新网新奥加廖沃530日报道 参加俄罗斯夺得冰球世锦赛冠军的运动员把金牌赠送给普京,这枚金牌将陈列在专门建造的冰球博物馆。

  俄罗斯冰球队主教练比利亚列特季诺夫对普京说:受全队委托我希望向您赠送世界冠军金牌。

  普京回答说:谢谢,但是我不应该获得这枚金牌,很遗憾,我还没有掌握这种技艺。

  普京表示:我们把它放到将在莫斯科创建的冰球博物馆,这个倡议是由我国前些年的杰出选手提出的,它会在那里找到自己应有的位置。

  在普京会见冰球队员的时候前锋叶夫根尼·马尔金向普京赠送了印有所有选手照片的背心。

  普京说:这个我可以保存在家里,非常感谢!”

 

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  博物馆    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...