俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京就萨那事件向哈迪总统致电表示深切的同情

普京就萨那事件向哈迪总统致电表示深切的同情

2012-05-22 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总统普京就也门首都萨那发生致以众多人死亡的恐怖袭击事件,向也门总统哈迪致电表示深切的同情。

  据俄罗斯之声521日报道 俄罗斯总统普京就也门首都萨那发生致以众多人死亡的恐怖袭击事件,向也门总统哈迪致电表示深切的同情。总统在电报中对阅兵彩排时总统宫附近制造致以百人死亡的空前的粗鲁无礼和残忍的恐怖袭击表示义愤。俄罗斯国家元首对死难者家属表示沉痛,祝愿伤者尽快康复。总统说,我深信,激进分子的企图绝不会影响也门落实民主和经济改革,而策划和制造袭击的罪犯将会受到应有的惩罚

 

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  民主    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...