俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 媒体:莫斯科反对派可能以会演方式在市中心合法露营

媒体:莫斯科反对派可能以会演方式在市中心合法露营

2012-05-17 来源:俄新网
内容摘要:从“洁净池塘”林荫路被赶走的反对派可能以会演方式在市中心合法露营。

  据俄新网莫斯科517日报道 据俄罗斯《生意人》报援引莫斯科区政府议会一名议员的话报道称,从洁净池塘林荫路被赶走的反对派可能以会演方式在市中心合法露营。

  莫斯科警方16日早根据法院裁决,将反对派从洁净池塘林荫路赶走。之后,他们搬往市中心的另一个地点--巴里卡特纳亚地铁站附近的街心公园。无限期群众游园活动将持续至612日第二次百万人大集会举行。

  莫斯科区政府议会议员叶连娜·特卡奇表示,周四将召集同事们协商在巴里卡特纳亚街心公园举办汇演的问题。这样露营将具有合法性。

  据该报报道,周四,露营组织者国家杜马议员谢尔盖·波诺马廖夫和德米特里·古德科夫,以及露营管理员伊利娅·雅辛,将与叶连娜·特卡奇商讨组织会演细节。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  活动  方式  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...