俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄反对派人士从莫斯科市中心营地搬家到另外地点

俄反对派人士从莫斯科市中心营地搬家到另外地点

2012-05-16 来源:俄新网
内容摘要: 在莫斯科市中心“洁净池塘”林荫路参加“群众游园”活动的反对派人士周五遭到警方驱赶,他们正在“搬家”到市中心的另一个地点--巴里卡特纳亚地铁站附近的街心公园。

  据俄新网莫斯科516日报道 在莫斯科市中心洁净池塘林荫路参加群众游园活动的反对派人士周五遭到警方驱赶,他们正在搬家到市中心的另一个地点--巴里卡特纳亚地铁站附近的街心公园。这一消息是反对派人士伊利亚·亚申向俄新社透露的。

  16日早晨5点整,一支特警部队抵达"洁净池塘"林荫路。警方宣布,露营地所有人员必须撤离,并给他们5分钟准备。而后,警方开始驱赶他们。

  莫斯科巴斯曼区法院周二裁决,莫斯科中央行政区政府和警方必须采取措施,终止"洁净池塘林荫路的群众游园"活动,并打扫卫生以及整顿秩序。活动参加者被要求在1612点前离开营地。

  亚申说:现在我们试图在另外地点--巴里卡特纳亚地铁站附近的街心公园召集人群。这里目前没有警方人员。根据警方的反应我们将决定是否留在这里,或者搬到其它的广场去。

  洁净池塘林荫路的街心公园目前被封闭,一群清洁工在库南巴耶夫雕像附近正在打扫垃圾。

 

标签:莫斯科  活动  抵达  市中心  准备  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...