俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市中心反对派集会者分裂为两个阵营

莫斯科市中心反对派集会者分裂为两个阵营

2012-05-12 来源:俄新网
内容摘要: 聚集在莫斯科市中心“洁净池塘”街参加“群众游园会”的反对派团体分裂为两个阵营,一方因食物款项问题,另一方指责一名反对派篡夺“权力”。   

  据俄新网莫斯科512日报道 聚集在莫斯科市中心洁净池塘街参加群众游园会的反对派团体分裂为两个阵营,一方因食物款项问题,另一方指责一名反对派篡夺权力

  俄罗斯反对派组织团结运动领导人之一的伊利亚·亚申对记者表示,反对派们为食物组织了筹款。但有人揭发负责购买食物的人侵吞部分款项。

  亚申表示,很遗憾,我们发现某些人将款项不知用于何处。这破坏我们的名誉,因此我们请求他们离开

  同时,反对派的另一方代表对俄新社表示,冲突完全与食物款项无关,他暗示,亚申篡夺权利并且迫使所有人接受他的要求。

  该代表还称计划成立单独的阵营,并且不会与亚申阵营的代表们沟通。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  运动  市中心  成立  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...