俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部另一批救援人员飞抵印尼

俄紧急情况部另一批救援人员飞抵印尼

2012-05-12 来源:俄新网
内容摘要:俄紧急情况部代表向俄新社透露,搭载着救援人员和设备的伊尔-76运输机12日已抵达印度尼西亚,参加对坠毁的苏霍伊超级喷气-100客机(Sukhoi SuperJet-100)的搜救行动。

  据俄新网雅加达512日报道 俄紧急情况部代表向俄新社透露,搭载着救援人员和设备的伊尔-76运输机12日已抵达印度尼西亚,参加对坠毁的苏霍伊超级喷气-100客机(Sukhoi SuperJet-100)的搜救行动。

  59日,这架客机在演示飞行期间坠毁。据俄罗斯苏霍伊民用飞机公司的数据显示,机上共有45人,其中有8名俄罗斯人。飞机是由俄罗斯的机组人员驾驶。它撞上萨拉克山海拔1600米的陡坡坠毁。

  俄紧急情况部为实施搜救行动已向印尼派出两架伊尔-76运输机,机上载有Bo-105直升机和救援人员和设备。第一架飞机已经抵达印尼,随机人员包括21名援救人员、3名心理医生、3名医疗专家和2名俄侦查委员会人员。

  该代表说:莫斯科时间1110分第二架伊尔-76飞机已在雅加达着陆。

  他表示,该飞机上载有高风险救援行动中心首领25名人员和BK-117直升机。所有救援人员均受过登山训练,并且配备了特殊装备。此外,他们还将参与搜寻记录飞行参数和机组人员谈话的黑匣子。

  俄紧急情况部消息管理局早前向俄新社透露,空难后果评估专家小组已随第一架运输机抵达印度尼西亚,将根据他们的评估安排下一步的行动。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯人  飞机  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...