俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统专机因大雾降落克拉斯诺达尔而非索契

俄总统专机因大雾降落克拉斯诺达尔而非索契

2012-05-12 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫新闻局表示,俄总统普京专机昨日因大雾没有在索契而是在克拉斯诺达尔降落。

  据俄新网索契511日报道 克里姆林宫新闻局表示,俄总统普京专机昨日因大雾没有在索契而是在克拉斯诺达尔降落。

  该新闻局表示,因大雾我们无法在索契降落,而且毫无计划就飞去克拉斯诺达尔,只能在行政长官宾馆过夜,之后参观了市中心

  普京与克拉斯诺达尔边疆区行政长官亚历山大·特卡乔夫就该边疆区存在的问题进行了沟通。

  新闻局的消息中指出,飞机靠近索契后,试图几次降落,但因雾气太重,无法降落

  特卡乔夫同时对记者表示,必须组织这样的访问对他来说是个意外情况。他表示,通常组织工作需要几天,但现在1小时就已完成。

  特卡乔夫指出,希望总统能喜欢这个短期休假。总统参观了这座城市

  据他称,普京称赞了克拉斯诺达尔良好的绿化环境,并注意到这里的气温比索契高出10度。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...