俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄方:特工部门破获恐怖袭击索契冬奥会计划

俄方:特工部门破获恐怖袭击索契冬奥会计划

2012-05-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯和阿布哈兹特工部门在联合特别行动中破获武装分子在索契冬奥会组织和举办期间策划恐怖袭击的计划.

  据俄新网莫斯科510日报道 国家反恐委员会周四表示,俄罗斯和阿布哈兹特工部门在联合特别行动中破获武装分子在索契冬奥会组织和举办期间策划恐怖袭击的计划:没收恐怖分子军火,包括便携式地空导弹系统

  特工部门在54-5日举行的搜查行动中在阿布哈兹境内查获10个仓库的武器、炸弹、弹药和其它制造恐怖袭击的器材。

  从被发现的密室中没收了3便携式地空导弹系统,两个带有装置的反坦克制导火箭弹,迫击炮及其36枚炮弹,大黄蜂火焰喷射器,12枚自制炸弹,15个反坦克和杀伤人员地雷,655枚榴弹发射器子弹,39枚手榴弹及其50个引线,狙击步枪和两个自动枪,15公斤TNT当量炸弹,1万多发各种口径的子弹以及地形图。

  公告中说,俄联邦安全总局查明,武装分子计划2012-2014年期间将这些武器运到索契,用来在索契冬奥会组织和举办期间制造恐怖袭击。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...