俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 近500名记者将参加报道红场胜利日阅兵式

近500名记者将参加报道红场胜利日阅兵式

2012-05-07 来源:俄新网
内容摘要: 约500名俄罗斯国内外记者报名参加了5月9日的莫斯科红场胜利日阅兵报道。

  据俄新网莫斯科57报道 约500名俄罗斯国内外记者报名参加了59的莫斯科红场胜利日阅兵报道。

  克里姆林宫新闻局6日发布消息称:克里姆林宫网站(www.kremlin.ru)公布了报名参加58向克里姆林宫红墙外的无名列士墓敬献花圈和鲜花仪式以及59红场阅兵报道的记者名单。

  根据名单,将有483名媒体工作人员参加红场阅兵报道,225名参加向无名烈士墓敬献花圈和鲜花仪式报道。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...