俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄达吉斯坦共和国马哈奇卡拉爆炸中15人受重伤

俄达吉斯坦共和国马哈奇卡拉爆炸中15人受重伤

2012-05-05 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯联邦卫生与社会发展部周六表示,俄达吉斯坦共和国马哈奇卡拉恐怖袭击中15人受重伤。

  据俄新网马哈奇卡拉54报道 俄罗斯联邦卫生与社会发展部周六表示,俄达吉斯坦共和国马哈奇卡拉恐怖袭击中15人受重伤。

  消息中指出,"15人受重伤,47人中度受伤"

  43日傍晚,一辆自杀式汽车在位于开出马哈奇卡拉道路的警察岗附近爆炸。一段时间后,那里又再次发生第二次爆炸,炸弹大概被安装在停靠在警察岗附近的另一辆汽车上。据内务部统计资料显示,爆炸造成13人死亡,100多人受伤。

 

标签:俄罗斯  内务部  警察  资料  时间  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...