俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部长要求采取措施防止节日期间发生恐怖袭击

俄内务部长要求采取措施防止节日期间发生恐怖袭击

2012-05-04 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯内务部部长努尔加利耶夫责令采取所有必要的额外措施,以防止节日期间发生恐怖袭击。

  据俄新网莫斯科54报道 俄罗斯内务部部长努尔加利耶夫责令采取所有必要的额外措施,以防止节日期间发生恐怖袭击。

  该部长对在发生两起恐怖袭击后抵达马哈奇卡拉的俄北高加索联邦区内务总局局长谢尔盖?琴奇克说:"请您在举行节日庆祝活动期间采取额外的组织措施,以预防破坏和恐怖主义活动的发生。"

  努尔加利耶夫表示,如需必要的专业医疗帮助应立即汇报。他说:"如果需要特殊级别的专业医生,如帮助受害者恢复健康的医生,我们已准备好立即向达吉斯坦派遣医术精湛的外科医生。"

  他还责令在十日内提交为内务部工作人员颁奖的方案。该部长说:"必须为那些到最后都恪尽职守的个人制定出颁奖方案。我希望你们能参加在爆炸事件中遇难的我们工作人员的葬礼,而领导层人员和我都会向遇难者家属和亲友表示慰问。"他还补充说,必须实施严格的防范工作避免此类罪行再次发生。

  据初步资料表明,3日晚上,一辆自杀式汽车在位于开出马哈奇卡拉道路的警察岗附近爆炸。过了一段时间后,那里又发生了第二次爆炸,炸弹大概被安装在停在警察岗附近的"羚羊"牌汽车上。据各种消息称,11(达吉斯坦内务部的消息)13(紧急情况部的消息)死亡,100多人受伤。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  健康  内务部  警察  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...