俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国一渔船在滨海边疆区非法捕捞价值392万卢布海鲜

中国一渔船在滨海边疆区非法捕捞价值392万卢布海鲜

2012-05-04 来源:俄新网
内容摘要:符拉迪沃斯托克伏龙芝斯基区法院宣判中国渔船船长刘德刚(音译)因非法捕捞而造成俄生物资源损失392万卢布的罪名成立,并处以他15万卢布的罚款。

  据俄新网符拉迪沃斯托克54报道 俄罗斯滨海边疆区检察长高级助理叶连娜?捷列吉娜4日向俄新社透露,符拉迪沃斯托克伏龙芝斯基区法院宣判中国渔船船长刘德刚(音译)因非法捕捞而造成俄生物资源损失392万卢布的罪名成立,并处以他15万卢布的罚款。该助理未透露具体的宣判日期。

  捷列吉娜说:"法院已查明,挂有中国国旗的渔船船长刘德刚(音译)20117月和8月未经特别许可在滨海边疆区非法捕捞了49万多条太平洋鱿鱼、14.2万条日本鳀、约1500条狗鱼和1条日本栉鲳。"

  她表示,这一犯罪行为给俄海洋生物资源带来巨大损失。被告已自愿赔偿全部损失。

  捷列吉娜说:"法院宣判刘德刚(音译)未经相应许可在俄联邦经济区非法开发自然资源的罪名成立。但鉴于其自愿赔偿全部损失,他仅被处以罚款。"

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...