俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总参谋部:俄担忧北约欧洲反导系统计划

俄总参谋部:俄担忧北约欧洲反导系统计划

2012-05-04 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯担忧北约5月份就有可能通过关于欧洲导弹防御系统初步作战能力的决议,还将批准北约成员国本国反导系统设施一体化新计划。

  据俄新网莫斯科54报道 俄罗斯武装力量总参谋长尼古拉·马卡罗夫将军3日表示,俄罗斯担忧北约5月份就有可能通过关于欧洲导弹防御系统初步作战能力的决议,还将批准北约成员国本国反导系统设施一体化新计划。

  马卡罗夫在莫斯科导弹防御系统国际会议结束后举行的记者招待会上说:开诚布公地讲,我们担心,北约将在520芝加哥峰会上通过关于欧洲导弹防御系统初步作战能力的决议,还将批准把北约成员国本国反导系统设施连为一个整体的一体化新计划。

  俄罗斯军事政治高层已经多次就谈判问题警告西方伙伴称,如果谈判不成,将采取一系列外交与军事技术反击措施,包括在加里宁格勒州部署"伊斯坎德尔"战役战术导弹系统。

  俄罗斯军事政治高层已经多次就谈判问题警告西方伙伴称,如果谈判不成,将采取一系列外交与军事技术反击措施,包括在加里宁格勒州部署伊斯坎德尔战役战术导弹系统。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...