俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯首次参加全球烹饪大赛

俄罗斯首次参加全球烹饪大赛

2012-04-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯首次参加由世界名厨协会主办的第35届国际烹饪大赛.

  据俄罗斯之声429报道 俄罗斯首次参加由世界名厨协会主办的第35届国际烹饪大赛,这是全球规模最大的烹饪比赛。比赛将于515日在新西伯利亚的兄弟城市韩国大田市举行。制订大赛菜谱花费了近半年时间。届时将有三十几道菜肴供评委们鉴定。直观地了解这些菜肴是不可能的,需要一一品尝。新西伯利亚以俄罗斯芭蕾为主题的菜肴将代表俄罗斯参赛,品尝会将在柴可夫斯基钢琴曲《四季》的旋律中进行。为了让裁判吃惊,俄罗斯烹饪师们使用的原料都是韩国没有的。84年来,烹饪赛在世界各地20个城市举行。

 

标签:俄罗斯  菜谱  比赛  西伯利亚  菜肴  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...