俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市中心列宁雕像被泼漆 警方介入调查

莫斯科市中心列宁雕像被泼漆 警方介入调查

2012-04-25 来源:环球网
内容摘要:莫斯科市中心一处列宁雕像被泼红漆并涂写有侮辱性词语。目前,警方就此事已展开调查。

   

 

    环球网记者胥文琦报道据俄罗斯《共青团真理报》424消息,莫斯科市中心一处列宁雕像被泼红漆并涂写有侮辱性词语。目前,警方就此事已展开调查。

  护法机构人士证实,有人用红油漆在位于克利马什金路22号附近的列宁雕像底座上乱写乱画,然后逃跑藏匿了起来。

  据报道,警方对现场进行了拍摄记录以备立案,并叫来居民住宅区工作人员清洗这些红色油漆。同时,政府机构代表指出,目前已对此事进行调查,且就是否刑事立案展开讨论。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  列宁  记录  市中心  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...