俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄蒙将于9月在布里亚特举行联合反恐军事演习

俄蒙将于9月在布里亚特举行联合反恐军事演习

2012-04-21 来源:俄新网
内容摘要:俄东部军区新闻局周五表示,俄罗斯东部军区和蒙古国武装力量就今年9月在布里亚特一场靶场举行代号为“色楞格-2012”的联合反恐军事演习达成协议。

  据俄新网哈巴罗夫斯克420报道 俄东部军区新闻局周五表示,俄罗斯东部军区和蒙古国武装力量就今年9月在布里亚特一场靶场举行代号为色楞格-2012”的联合反恐军事演习达成协议。

  消息中指出,第二轮最后有关举行俄蒙色楞格-2012’联合反恐军事演习准备工作的谈判,本周五在乌兰乌德结束。双方在谈判期间确定军演日期为今年9月末

  蒙古国武装力量代表团团长翁格桑·巴雅尔准将,俄罗斯武装力量代表团团长是俄东部军区诸兵种合成军团司令部司令少将瓦列里·沙拉戈夫。

  俄蒙武装部队联合反恐军事演习从2008年起开始举行。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...