俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科文化历史遗产日当天九国驻俄使馆将对外开放

莫斯科文化历史遗产日当天九国驻俄使馆将对外开放

2012-04-18 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科文化遗产局发言人周二对俄新社表示,本月18日莫斯科文化历史遗产日当天,大约300人可参观9个国家的驻俄使馆。

  据俄新网莫斯科417报道 莫斯科文化遗产局发言人周二对俄新社表示,本月18日莫斯科文化历史遗产日当天,大约300人可参观9个国家的驻俄使馆。

  据该发言人对俄新社表示,当天新西兰、挪威、印度尼西亚、法国、塞浦路斯、智利、丹麦,梵蒂冈和巴勒斯坦使馆将开放

  据他称,300多人已登记参观。

  该发言人表示,使馆允许三至四个1530人的小组参观他们的大楼。参观时间大约为1个半小时

  根据传统,文化历史遗产日当天,300多家博物馆和历史文化古迹将免费开放至傍晚8点。据首都文化局局长谢尔盖·卡普科夫称,当天将举办1000多项活动。预计今年的这一节日将吸引150万人参加各项活动,去年共有120万人参加。

 

标签:莫斯科  博物馆  历史  活动  举办  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...