俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:2020年前40%俄罗斯人将定期从事运动

普京:2020年前40%俄罗斯人将定期从事运动

2012-04-14 来源:俄新网
内容摘要:不久前当选为新任总统的俄总理普京相信,在2020年前40%的俄罗斯人将定期从事体育运动。

  据俄新网莫斯科413报道 不久前当选为新任总统的俄总理普京相信,在2020年前40%的俄罗斯人将定期从事体育运动。

  普京在莫斯科举行的国家奥委会协会(ANOC)大会上演讲时说:我们的目标是在2020年前至少40%的我国公民能定期从事体育运动,采用积极和健康的生活方式。我相信我们能实现。

  他还表示,俄罗斯近年来在体育领域取得了重大飞跃,包括制定发展儿童和青少年体育项目以及为各年龄层和社会团体创建体育竞赛的体系。

  普京称,政府正在积极建造体育基础设施。

  他说:我注意到,俄罗斯目前每年向公众开放5000个新的体育设施。

  总理说,俄罗斯将举办一系列最高水平的国际体育赛事,包括喀山大学生运会、索契冬奥会、世界杯足球赛和世界冰球锦标赛。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...