俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 大桥贯通符拉迪沃斯托克和俄罗斯岛

大桥贯通符拉迪沃斯托克和俄罗斯岛

2012-04-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:周四(12日)凌晨贯通符拉迪沃斯托克和远东俄罗斯岛大桥的最后部分安装完成。

  据俄罗斯之声412报道 周四(12日)凌晨贯通符拉迪沃斯托克和远东俄罗斯岛大桥的最后部分安装完成。今年九月那里将举行亚太经合组织峰会。跨东博斯普鲁斯海峡的斜拉桥预计于72开通。

  通往俄罗斯岛的大桥在世界上屈指可数。俄罗斯从未建造过此类桥梁。大桥工程始于20089月。建造期间创下了数项世界纪录:主桥墩高320,最长钢缆牵索达580。桥梁跨度总长1100。联邦预算建设资金投入达339亿卢布(11亿美元)

  工程建设在恶劣天气条件下提前完成。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...