俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 明斯克地铁爆炸事件一周年 数百人悼念遇难者

明斯克地铁爆炸事件一周年 数百人悼念遇难者

2012-04-12 来源:俄新网
内容摘要:白俄罗斯首都明斯克十月地铁站爆炸事件一周年之际,数百位市民在地铁站门口献花和点蜡烛悼念遇难者。

  据俄新网明斯克411报道 白俄罗斯首都明斯克十月地铁站爆炸事件一周年之际,数百位市民在地铁站门口献花和点蜡烛悼念遇难者。

  2011411,明斯克发生地铁恐怖爆炸袭击,导致15人死亡,逾200人受伤。

  明斯克市长尼古拉·拉杜季科当天出席了生命之河纪念牌揭幕仪式。这一青铜制成的纪念牌上刻着遇难者的姓名以及爆炸事件发生的时间。

  地铁爆炸事件遇难者家属,以及曾因此事件受伤的市民也参加了揭幕式。

 

标签:俄罗斯  俄罗斯首都  纪念    献花  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...