俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “豹园”国家公园项目在俄罗斯远东地区启动

“豹园”国家公园项目在俄罗斯远东地区启动

2012-04-11 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统办公厅主任、欧亚豹种群研究、保护和恢复中心观察委员会主席谢尔盖·伊万诺夫表示,为保护远东豹在内的豹种群而建设的国家公园项目已于本周正式启动。

  据俄新网圣彼得堡411报道 俄罗斯总统办公厅主任、欧亚豹种群研究、保护和恢复中心观察委员会主席谢尔盖·伊万诺夫表示,为保护远东豹在内的豹种群而建设的国家公园项目已于本周正式启动。

  他于10日在圣彼得堡举行的俄罗斯地理学会董事会会议上做了报告。

  伊万诺夫说:“5天前,也就是45,总理签署了期盼已久的豹园'国家公园建设协议。这是俄罗斯首次为保护野生动物而建立国家公园。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...