俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 自愿者为贝加尔湖进行“大扫除”

自愿者为贝加尔湖进行“大扫除”

2012-04-10 来源:俄罗斯之声
内容摘要:在西伯利亚贝加尔湖流冰期到来前夕,自愿者为其进行了“大扫除”。俄罗斯全国几十名积极分子投入以防堆积在世界上最大的淡水湖上的垃圾流入湖中,在融冰前将其清扫的工作。

自愿者为贝加尔湖进行“大扫除”

  据俄罗斯之声4月9日报道 在西伯利亚贝加尔湖流冰期到来前夕,自愿者为其进行了“大扫除”。俄罗斯全国几十名积极分子投入以防堆积在世界上最大的淡水湖上的垃圾流入湖中,在融冰前将其清扫的工作。在采取获“贝加尔湖清洁冰”之名的生态行动进程中,搜集了几十袋的垃圾,这些垃圾都分类后进行废物处理。要知道采取次行动的目的吗?据组办者说,除清扫领地外,是为了培养人们爱惜此湖周边拥有罕见的动植物环境和沿湖地带的原始泰戈林。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...