俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统:首都扩容区住宅应邀请世界一流建筑公司设计

俄总统:首都扩容区住宅应邀请世界一流建筑公司设计

2012-04-10 来源:俄新网
内容摘要:俄总统德米特里·梅德韦杰夫提议考虑全面禁止在莫斯科扩容后的新区域按旧技术建设住宅,并认为必须邀请世界一流建筑公司进行设计。

  据俄新网特罗伊茨克49报道 俄总统德米特里·梅德韦杰夫提议考虑全面禁止在莫斯科扩容后的新区域按旧技术建设住宅,并认为必须邀请世界一流建筑公司进行设计。

  梅德韦杰夫9日在莫斯科扩容会议上说:我想指出的是,新区域不能仅仅是住宅,这种毫无特色的街区在我国多得是,在莫斯科也多得是。我建议考虑几条意见,包括全面禁止在新区域按旧的技术建设住宅。

  据他称,在这些区域主要应当建设底层建筑。

  梅德韦杰夫补充道:因此需要邀请世界一流的建筑公司进行设计。

 

标签:莫斯科  建筑  设计  梅德韦杰夫  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...