俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查委员会:赤塔塔式起重机可能因大风下施工倒塌

俄侦查委员会:赤塔塔式起重机可能因大风下施工倒塌

2012-04-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯侦查委员会赤塔局发言人叶戈尔·马尔科夫对俄新社透露,侦查人员认为,塔式起重机倒塌砸到居民楼可能因大风所致,7日尽管已宣布风暴警报该起重机仍施工。

  据俄新网赤塔47报道 俄罗斯侦查委员会赤塔局发言人叶戈尔·马尔科夫对俄新社透露,侦查人员认为,塔式起重机倒塌砸到居民楼可能因大风所致,7日尽管已宣布风暴警报该起重机仍施工。

  马尔科夫说:事故发生在当地时间1550(莫斯科时间950)。起重机砸倒已竣工入住的大楼的一个单元,大楼另一个单元正在建设。已疏散30人,其余人拒绝离开。

  据马尔科夫称,事发时起重机驾驶室内有一位1961年出生的女吊车工,遇难身亡。

  马尔科夫说:起重机砸倒大楼已竣工的部分。驾驶室被挤扁。女吊车工从六层高的地方掉倒柏油马路地面后身亡。

  侦查人员、警方、紧急情况部以及救援人员正在事故现场进行调查。

  据侦查委员会消息,初步原因是因大风所致,当天赤塔风速达到每秒20,白天已宣布风暴警报。

 

标签:俄罗斯  莫斯科    时间  驾驶  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...