俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯紧急情况部:秋明空难死亡人数达31人

俄罗斯紧急情况部:秋明空难死亡人数达31人

2012-04-02 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部秋明州总局新闻处人士向俄新社表示,据最新资料表明,秋明附近空难的死亡人数达到31人,12名受伤者被送医。

  据俄新网RUSNEWS.CN秋明42电 俄罗斯紧急情况部秋明州总局新闻处人士向俄新社表示,据最新资料表明,秋明附近空难的死亡人数达到31人,12名受伤者被送医。

  他说:从秋明附近的飞机坠毁现场疏散了12名受伤者和31名遇难者尸体。

  他说,紧急情况部心理医生正在帮助遇难者亲属。所有伤者都被送往第二市立医院。

  莫斯科时间2550分一架ATR 72飞机从秋明机场起飞时坠毁,当时飞机从秋明飞往苏尔古特。据初步资料表明,机上有43:39名乘客和4名机组人员。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...