俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄今年武器出口总额将超130亿美元

俄今年武器出口总额将超130亿美元

2012-03-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯联邦军事技术合作局第一副局长亚历山大·福明向记者表示,俄罗斯2012年对外武器出口总额将超去年水平。

  据俄新网圣地亚哥-德智利329报道 俄罗斯联邦军事技术合作局第一副局长亚历山大·福明向记者表示,俄罗斯2012年对外武器出口总额将超去年水平。

  福明率俄罗斯代表团参加第17“FIDAE-2012”国际军事和航空-航天技术展时说:我们今年的出口计划略高于去年水平,也就是超过130亿美元,我认为我们能够完成目标。

  展会于327在智利圣地亚哥开幕,将持续至41

  谈到军事技术订单总额略有下降时,福明指出,我们已经预测到这种形势,没什么可怕。

  他指出,通常订单总额包括已签署合同,但由于这样或那样的原因,这些订单往往不是总能百分之百完成。

 

标签:俄罗斯  亚历山大  武器  军事  预测  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...