俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 伊尔库茨克机场今夏将增加飞往亚洲国家的航班

伊尔库茨克机场今夏将增加飞往亚洲国家的航班

2012-03-28 来源:俄新网
内容摘要:伊尔库茨克国际机场27日发布的消息中称,该机场今年夏天的航班表内将增加6趟飞往亚洲国家的定期和包机航班。

  据俄新网伊尔库茨克328报道 伊尔库茨克国际机场27日发布的消息中称,该机场今年夏天的航班表内将增加6趟飞往亚洲国家的定期和包机航班。

  消息中称:“‘乌拉尔航空公司计划自41日起开通每周日飞中国广州的航班。雅库特航空公司目前正在商讨开通飞往日本航班的可能性。该公司计划开通飞往成田机场的航班(东京)

  该机场新闻处表示,除此之外,比什凯克航空公司”(AirBishkek)6月初起将开通航线为伊尔库茨克-比什凯克-伊尔库茨克的航班。吉尔吉斯斯坦航空公司将开通飞往奥什的航班。北风航空公司自51日起将开通飞往安塔利亚的包机航班。此外,韩国航空公司”(KoreanAir)61日起将开通每周2架的从伊尔库茨克飞往首尔的航班。

 

标签:航空公司  中国    伊尔库茨克  航线  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...