俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京要求增加官员对联邦专项计划执行的个人责任

普京要求增加官员对联邦专项计划执行的个人责任

2012-03-26 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理普京要求增加官员对联邦专项计划执行情况所承担的个人责任。

  据俄新网莫斯科326报道 俄罗斯总理普京要求增加官员对联邦专项计划执行情况所承担的个人责任。

  普京周一在落实以及为联邦专项计划拨款会议上表示:很明显,我们需要整体系统的对待落实联邦专项计划原则。应该增加执行者和相关机构的个人责任。应该认真考虑筛选联邦专项计划的标准以及目标指数和指标系统。

  目前俄罗斯正在实施的联邦专项计划共有54个,还有2个国家计划。2011年执行这些项目的支出为8790.3亿卢布,占年度计划的94.9%

  普京支出:我已经讲过,我还想重复一遍:如果某个人、机构拿了钱却没有落实它们,也就是说,这些资金没有用到其它领域,那些领域不需要,也没有落实。

  他说,经常有这样的情况:不仅实际工作没有开始,甚至没有通过基本文件。他补充说:这当然无论如何也不合适。

  他同时表示,经常有这样的情况:所有计划批准程序都已经结束,资金也拨出并获得,但是它们的使用情况却十分欠佳。

  上周普京在政府主席团会议上还提醒政府成员注意,必须遵守财经纪律并要求保证协调、及时的为计划拨款

 

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  卢布  文件  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...