俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第一批天鹅为萨哈林带来春天

第一批天鹅为萨哈林带来春天

2012-03-23 来源:俄罗斯之声
内容摘要:第一批天鹅飞抵俄罗斯远东的萨哈林岛。大约30只天鹅22日飞到萨哈林南部的阿尼瓦海湾的鲑鱼湾。

  据国际文传电讯社报道,第一批天鹅飞抵俄罗斯远东的萨哈林岛。大约30只天鹅22日飞到萨哈林南部的阿尼瓦海湾的鲑鱼湾。该地区森林和狩猎部门称,天鹅被列入地区红皮书。

  2012年,由于受寒冷和冬雪的影响,它们出现在萨哈林岛的时间比通常晚了一个星期。鲑鱼湾至今仍然是冰雪覆盖,天鹅只能落在浪边吃小型无脊椎动物和植物。

  国际文传电讯社称,一些成群的天鹅在堪察加半岛上的鄂霍次克海沿岸越冬,近400只在海湾、湖泊和千岛群岛四岛国后岛、色丹、择捉岛和齿舞岛过冬。

 

标签:俄罗斯      动物  湖泊  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...