俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 最强气旋肆虐堪察加

最强气旋肆虐堪察加

2012-03-20 来源:俄罗斯之声
内容摘要:最强气旋继续在俄罗斯远东地区的堪察加半岛肆虐。

  据俄罗斯之声320报道 最强气旋继续在俄罗斯远东地区的堪察加半岛肆虐。气旋从日本带来了湿雪、暴风雪和大风。一些地区的风速达到每秒27。由于降下大雪,堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克交通受阻,通往郊区的公交被中断,小学低年级学生停课。

  气旋也迫使市内机场工作做出调整,200名乘客滞留在机场,等待前往莫斯科。由于半岛火山斜坡泥石流和雪崩危险增加,当地发出了的风暴警告。地区应急管理部门呼吁运动员和游客不要在山区远足。

  据气象部门预报,堪察加半岛将在周四前发生灾害,之后天气将开始逐渐好转。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  学生  天气    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...