俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “尤里·多尔戈鲁基”号核潜艇将于2012年入编北方舰队

“尤里·多尔戈鲁基”号核潜艇将于2012年入编北方舰队

2012-03-19 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯西部军区北方舰队发言人瓦季姆·谢尔加海军上校19日向记者透露,“尤里·多尔戈鲁基”号核潜艇将于2012年入编北方舰队开始服役。

  据俄新网莫斯科319报道 俄罗斯西部军区北方舰队发言人瓦季姆·谢尔加海军上校19日向记者透露,尤里·多尔戈鲁基号核潜艇将于2012年入编北方舰队开始服役。

  此前有报道称,俄罗斯海军核潜艇部队将于2012年添置3艘新型核潜艇,分别是2北风之神(955)战略核潜艇尤里·多尔戈鲁基号和亚历山大·涅夫斯基号以及1亚森(885)多功能潜艇北德文斯克号。

  他说:即将在军工企业完成测试的尤里·多尔戈鲁基号核潜艇今年就将入编北方舰队,开始执行指定任务。

  谢尔加援引俄海军北方舰队潜艇部队司令伊戈尔·穆罕默德申海军少将的话说,“‘北风之神级核潜艇为最新型装备,船员已在海军教学中心受过相关培训

 

标签:俄罗斯  莫斯科  亚历山大    舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...