俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科警方在马涅什广场拘捕12名非法集会者

莫斯科警方在马涅什广场拘捕12名非法集会者

2012-03-18 来源:俄新网
内容摘要:据莫斯科内务总局新闻发言人对俄新社记者透露,周日警方在莫斯科市中心拘留12名企图非法集会者。

  据俄新网莫斯科318报道 据莫斯科内务总局新闻发言人对俄新社记者透露,周日警方在莫斯科市中心拘留12名企图非法集会者。

  据该新闻发言人对记者表示,警方已对聚集人群警告称他们的行为是非法的,却遭集会者不予理睬,之后他们被警方拘留"

  该消息人士指出,目前12名非法集会者被关押在莫斯科警局分局,将依法对其追究法律责任。

 

标签:莫斯科  法律  市中心  莫斯科  记者  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...