俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2012年国际旅游展在莫斯科开幕

2012年国际旅游展在莫斯科开幕

2012-03-17 来源:俄罗斯之声
内容摘要:一年一度的国际旅游展在莫斯科开幕。俄罗斯、埃及、希腊、保加利亚、中国等国际旅行社和旅游公司的1300位代表汇聚一堂。

  据俄罗斯之声317报道 一年一度的国际旅游展在莫斯科开幕。俄罗斯、埃及、希腊、保加利亚、中国等国际旅行社和旅游公司的1300位代表汇聚一堂。俄罗斯地区展位规模最大最抢眼,其口号是是在俄罗斯休息的时候了!”

  俄罗斯各地区都设有展台。例如阿尔泰边疆区,为参观者提供了当地特产品尝和阿尔泰能工巧匠作品展销。据主办者介绍,有联合国世界旅游组织代表出席的第二届大众可享受的旅游国际会议将成为旅游展的重要环节。

  国际旅游展从2007年开始举办,2011年吸引了近75000位参观者。

 

标签:俄罗斯  莫斯科  旅游展  作品  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...