俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 西伯利亚航空公司将开通堪察加飞往中国的直航航班

西伯利亚航空公司将开通堪察加飞往中国的直航航班

2012-03-15 来源:俄新网
内容摘要:堪察加边疆区体育旅游部人士向俄新社表示,西伯利亚航空公司(S7 Airlines)将从今年6月起开通堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克--北京的直航航班。

  据俄新网堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克315报道 堪察加边疆区体育旅游部人士向俄新社表示,西伯利亚航空公司(S7 Airlines)将从今年6月起开通堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克--北京的直航航班。

  他说:彼得罗巴甫洛夫斯克至北京的往返航班将从623开始执行,每周一次,这条航线采用舒适的空中巴士A320(Airbus A320),最低票价为760欧元。

  他说,伙伴航空公司将对堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克经北京飞往东南亚、北非、澳大利亚和欧洲的航班实行新价格。这些航线的往返机票价格从780欧元(哈尔滨、大连、广州等)1340欧元(悉尼、墨尔本)

  中国与堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克的直航航班至今还没有执行过。堪察加边疆区政府希望,新航线的开通能促进该地区旅游业发展并加强与中国的社会经济联系。

 

标签:航空公司  中国  西伯利亚  欧洲  体育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...