俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部:卡-52直升机在特维尔州坠毁一死一伤

俄国防部:卡-52直升机在特维尔州坠毁一死一伤

2012-03-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫上校13日告诉俄新社,卡-52"短吻鳄"直升机13日在特维尔州托尔若克附近坠毁,1人死亡,1人受伤。

  据俄新网莫斯科313报道 俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫上校13日告诉俄新社,卡-52"短吻鳄"直升机13日在特维尔州托尔若克附近坠毁,1人死亡,1人受伤。

  他说:"搜寻和救援小组莫斯科时间周二845分在距离托尔若克机场西部10公里处发现直升机。从事故现场发来的报告称,机组领航员身亡,驾驶员被紧急送医,目前状况严重。"

  机组当时按计划进行教学训练飞行,没有装弹药。

  科纳申科夫说,莫斯科时间昨天21点零5分与直升机机组人员失去联系。他补充说:"托尔若克作战和飞行员再培训中心的指挥官组织了对失踪直升机空中和地面搜救工作。"地面上没有伤亡和毁坏情况。

  他补充说,为了调查事故原因成立了由俄罗斯国防部飞行安全局人士组成的委员会。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...